La Restauration Scolaire

À Châteauroux, l'Unité de production culinaire (UPC) prépare plus de 2100 repas chaque jour pour tous les demi-pensionnaires des écoles. Les repas sont répartis dans 8 offices de restauration dont certains fonctionnent sous forme de self pour les élémentaires et les collégiens (Touvent, Alexandre-Dumas, Jean-Zay, Rabelais, Jean-Racine, Jules-Ferry, Jean-Moulin et La Valla).

Les demi-pensionnaires des écoles du Grand-Poirier sont accueillis au sein du restaurant du collège Jean-Monnet.

COVID-19 : Les repas sont élaborés en fonction des effectifs, des stocks de marchandises et des consignes de sécurité.

LES MENUS                     

Pour les enfants déjeunant au collège Jean Monnet, cliquer sur le lien suivant : Menu Grand Poirier

 Vous trouverez à partir de la rentrée des vacances d'automne, un menu unique pour les élèves des écoles élémentaires et maternelles de Châteauroux.

Un menu "végétarien" le mardi et un menu "poisson" le vendredi.

 

 SEMAINE DU 18 AU 22 OCTOBRE 

Menu avec choix

Menu sans choix

Menu maternelle

Menu accueils de loisirs

 

Bonnes vacances 

Menu centre de loisirs vacances 25 au 29 octobre

Menu centre de loisirs vacances 2 au 5 novembre 

 

Bonne rentrée 

Menu semaine du 8 au 12 novembre  

 

 

 

 

 

Retour en haut de la page